黑龙江麻将打法
  • 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 應用軟件 > 教育學習 > E課堂直播助手

E課堂直播助手

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大小:
24 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2017-05-18
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
軟件簡介

E課堂直播助手是一款幫助老師直播教學的工具,老師也不是很懂網絡直播,所以小編也是做了個教程教大家實用,授課老師隨時使用本地MP3、MP4多媒體文件輔助教學,教師端桌面全屏投放,專業教學必備利器,更多特色歡迎下載使用!

軟件介紹

e課堂直播助手是“光慧E課堂”推出的一款非常優秀的視頻直播輔助工具,教師們能夠通過該產品進行視頻直播教學,支持MP3、MP4、PPT等文件教學,支持多個平臺系統播放,是專業教學必備利器!由于e課堂直播助手使用配置比較高,必須windows xp、win7、win8、mac系統,至少2M寬帶,直播時還需要關掉電驢、愛奇藝、迅雷等占用帶寬的軟件,關閉代理類(如goagent等)軟件。

使用說明

1、Windows右下角任務欄“揚聲器”,點擊右鍵,選擇“聲音”,出現“聲音”界面
2、在“聲音”界面,“錄制”欄中選擇你使用的麥克風
3、點擊“屬性”,出現“麥克風屬性”界面
4、“麥克風屬性”中選擇“級別”頁面,將其中的“麥克風加強”調整為0dB

常見問題

Q:我不知道我的寬帶屬于什么網,如何查看?
A:您訪問 http://www.ip138.com可查看外網地址和寬帶運營商信息,建議2M以上的聯通和電信寬帶網絡進行課程直播。
Q:我的筆記本式上網本,能做直播嗎?
A:上網本一般是13寸以下的,分辨率過低會導致頁面顯示不全,如將分辨率調到最大還無法解決只能換筆記本。
Q:使用代理軟件可以進行直播嗎?
A:不可以
Q:為什么我的瀏覽器打不開直播頁面?
A:瀏覽器推薦使用谷歌瀏覽器,其他可使用火狐、IE新版瀏覽器。
Q:老師端如何推流?
A:登陸老師端后,首先在“教師視頻”-“推流講課”-“普通模式”-“視頻講課”中測試是否看到上方和下方的圖像。
Q:老師推流時提示“有未停止的流”怎么辦?
A:此問題是老師測試時,未點擊停止推流直接刷新了。可點擊“語音講課”再斷開試試。如無法解決,需聯系我公司技術人員處理。
Q:為什么推流看不到自己的畫面
A:要是外接攝像頭需要先插好攝像頭刷新頁面后再登錄。也可通過QQ的本地圖像測試攝像頭是否正常。
Q:老師端為什么無法進行直播
A:老師在測試時誤操作,點擊了“下課結束”,需要通過管理后臺將直播狀態改為“未開始”即可。

軟件截圖

E課堂直播助手

軟件下載地址
E課堂直播助手
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦