黑龙江麻将打法
  • 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 應用軟件 > 行業軟件 > 百利服裝銷售管理軟件系統

百利服裝銷售管理軟件系統

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大小:
11 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2017-05-31
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
軟件簡介

百利服裝銷售管理軟件系統是專門針對服裝業精心研發的一款專業管理軟件,軟件追求人性化和實用性,界面清爽簡潔,操作簡單,易學易用。軟件分為單機版和網絡版,供單店或多點、連鎖使用。 時下互聯網常用的行業軟件軟件之一,該軟件純綠色免費無毒,請放心使用。

軟件功能

商品管理、進銷存單據管理、庫存管理,利潤查看,銷售統計報表,并可以打印各種報表并導出EXCEL,可以根據各種條件組合查詢、匯總,軟件具有功能完備、實用簡單、使用方便,上手快的特點,是中小型企業、店鋪理想的管理工具。
百利軟件從用戶需求出發,根據用戶需求不斷改進升級,為企業管理錦上添花。

軟件特色

百利服裝銷售管理軟件針對服裝行業特點精心研發,經歷十余年發展,集廣大用戶使用經驗不斷完善,軟件功能全面完善,操作簡單快捷,數據穩定安全,成功應用在報喜鳥、潮流前線、斯爾麗、雪豹等知名品牌服裝企業,并獲得一致認可。

相關介紹

服裝,指的是衣服鞋包玩具飾品等的總稱,多指衣服。服裝在人類社會發展的早期就已出現,古代人把身邊能找到的各種材料做成粗陋的“衣服”用以護身。人類最初的衣服是用獸皮制成的,包裹身體的最早“織物”用麻類纖維和草制等成。

軟件截圖

軟件下載地址
百利服裝銷售管理軟件系統
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦